Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.04.2008, 18:17
Мэтр
 
Аватара для bellax
 
Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
sbaikal пишет:
Ну, розы нам не потянуть
Очень легко,хотя если первый раз то придется повозиться (слишком липучее тесто).
Мои вчерашние несколько штук


*****
Расскажу что для этого нужно,а вдруг рискнете попробовать,или кто из форумчанок.
Значит,для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200 гр (пудры может понадобиться больше)
пищевые красители (купила в Auchan на полках возле декора для тортов)
Kладем маршмеллоу в миску,добавляем масло и по рецепту на 15 сек в микроволновку;Должны зефирки в 2 раза увеличиться(в моем случае 15 сек было мало,я до 30 увеличивла пока набухнут).
Теперь замешиваем мастику с постепенным добавлением сахарной пудры.

Когда мастика станет похожей на пластилин-можно лепить цветы и другие украшения.


Первый лепесток плотно намотать на зубочистку и последующие одна за одной поверх лепестков.Склеивать водой(совсем чуток).
Цветы сушить сутки,и торт украшать перед подачей к столу.
В белую мастику я добавила зеленый краситель и вырезала лепестки.
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лошадь - украшение природы КУЗЯ Фотоателье 256 10.01.2013 19:54
Помогите с переводом кулинарных блюд :) Sol5 Секреты хорошей кухни 12 20.02.2008 10:12
Названия блюд в российских ресторанах варежка Вопросы и ответы туристов 6 23.01.2008 16:36
Обручальное кольцо - непростое украшение? (на какой руке) Navoi E Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 26 27.02.2006 01:21
Перевод блюд французской кухни Vertex Французский язык - вопросы изучения и преподавания 24 09.12.2004 14:06


Часовой пояс GMT +2, время: 02:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX