![]() |
||
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
![]() Добрый вечер всем!
Буду очень признательна, если поможете мне советом. Сегодня были с ребенком у ЛОРа. Сыну три года. Посмотрев его, врач сказал, что в носу аденоиды (beaucoup vegetations). Далее он признался, что не уверен, воспалены ли они из-за перенесенных сыном болезней (два бронхита за полтора месяца), либо их много и их нужно удалить. Дабы проверить, какой из двух вариантов наш, он прописал нам препарат - кортикоид, которым нужно спрыскивать нос каждый день в течение месяца. Препарат называется Nasonex. Ежели через месяц будет улучшение - значит операция не нужна. У меня возникли, соответственно, два вопроса: 1/ Кто нибудь знаком с этим препаратом. Очень опасаюсь кортикоидов. Месяц - это не слишком длительный срок для приема? 2/ Буду очень признательна, если мне подскажут другого врача-ЛОРа для повторной консультации. Хотелось бы услышать мнение еще одного проверенного специалиста перед тем, как начать принимать лекарство. Мы живем рядом с Nanterre и Saint-Germain-en-Laye. Так что 78 округ, либо Париж нам подойдет. Заранее благодарю за ваши ответы! |
|
![]() |
|
Закладки |