|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
chance,эти капли врач выписал для нас,взрослых.Но мне они нравятся,так как брызгалка удобная и на вкус приятно.Я и дочке при необходимости брызгаю.
Мне кажется,что целый месяц-это много.Потом привыкание может наступить.А вы прогревание не пробовали?Да хотя-бы яйцом вареным.В тряпочку завернуть и к носику прикладывать.Или лудше соль в мешочке. Или гомеопатию.Я дочке Йов-Малыш давала.Но у нее гланды были.И тоже врач сказал,что удалять нужно все сразу.я отказалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Лёля пишет:
Сама настрадалась в детстве ангинами, потом санатории, лечение грязями. И уже тогда грязь клали на горло и колени!!! А это было в 6 лет. Мама моя от операции отказалась. В средних классах ангины были средней тяжести, закаливала горло:ела мороженое в любую погоду на улице. Горло вообще перестало веспокоить. Все врачи в один голос, смотря моё горло, заявляли: "Гланды рыхлые, горло чистое". Все в порядке... а ноги периодически болели все больше и больше... И только на первом курсе института попалась врач, которая смогла определить, что в невоспаленных просто рыхлых гландах сидит инфекция. И она там была все эти годы... После удаления гланд суставы на ногах перестали болеть только года через 3... Не отвергайте радикальных методов, если это мнение не одного врача... Здоровья вам и вашим деткам!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И еще один действенный метод.
Прочитайте как можно больше об этом в интернете. О самой болезне, методах лечения,операции и ее последствиях.Особенно много можно почерпнуть из отзывов людей прошедших подобное.Порой узнаешь действительно что-то новое и важное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
при этом надо помнить, что интернет - это источник непроверенной, часто противоречивой информации. То есть надо уметь отделять зерна от плевел.
|
Закладки |