![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Финн пишет:
Цитата:
Финн, дорогой, да всё у меня в порядке - просто щас полно работы, поэтому реже на Лужайку выскакиваю. ![]() Но никакого фатала в последней фразе искать не надо - просто пожелал всем счастья. Каждому - в его понимании этого слова. Тронут твоим вниманием и предложением приехать в Москву. Но - лучше давай ты к нам сюда. ![]() Да, Артем, заполитизировались мы тут маленько - хорошо бы темы посвежее предлагать. То же фигурное катание... Народ, особенно новички, не стесняйтесь, распрягитесь, поведайте о новых идеях, сомнениях, наблюдениях. Даешь букет свежих тем! ![]() А насчет счастья... Тема неисчерпаемая и к понятию самореализации, по-моему, не сводимая. Про восприятие своей жизни как цепочки знаков судьбы просто молчу - получается очень уж по-картезиански и... плоско. Мне все же думается, что в словаре неудачный перевод. Да и сама постановка вопроса - дать определение счастья - какая-то очень уж приземленная и наукообразная. Просто с толку сбила нелогичность предложенной дефиниции, и я пытался разобраться. Думаю: счастлив тот, кто не ломает голову над точным определением слова "счастье". Живет себе, и если вдруг чувствует себя счастливым, не рефлексируя на тему - знак ли это судьбы или просто повезло? ![]() А в целом процитированный словарь очень даже любопытная книжка. Любителям рефлексий и медитаций всячески рекомендую. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |