26.06.2007, 23:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.06.2006
|
prosto macha пишет:
Позвольте прокомментировать. Моя ситуация была похожа на вашу: диплом преподавателя/переводчика французский/английский языки, опыт работы и в Университете преподавателем, и координатором во Французском центре. Я получила во Франции диплом по лингвистике, поняла, что никому до него нет никакого дела и сменила специальность. Подала документы на Мастера по информации/коммуникации. И несмотря на то, что соответствующих дипломов у меня не было, меня взяли (конкурс был, и немаленький). Как раз предыдущий опыт работы во Французском центре сделал свое дело.
В вашем случае, я остановилась бы на management: все мои знакомые, кто приехал во Францию туризм изучать, были вынуждены переквалифицироваться: на работу их не брали. Связи с общественностью звучит красиво, но чтобы устроиться как-то, нужны связи, а на это нужно время...
|
извините, а можно еще вопрос: вы подавали с вашим досье в университет результаты тестов (ТСФ или Дальф)? или вашего переводческого диплома было достаточно? спасибо за ваши ответы!
|
|
|