![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
А вот для любителей ранних песен. Песня с альбома 1963 года "Tombe la neige"
J'AIME UNE FLEUR Salvatore Adamo Voyez-vous moi j'aime une fleur Une fleur au parfum subtil Cette fleur a conquit mon Coeur Mon coeur qui ne tient qu'à un fil Elle a l'éclat de la rose La fraîcheur du muguet de mai Et depuis qu'elle est éclose Tout mon être en est embrumé Ah mais quelle fleur Elle me tient par le Coeur Elle est tout mon bonheur Elle est tout mon bonheur J'aime une fleur sans être botaniste Mais pour de telles fleurs, ah oui! On serait bien fleuriste J'aime une fleur Je subis ses caprices Je lui consacre des heures Mais c'est un vrai délice Y'a des fleurs qu'il ne faut pas toucher Car elles vous mordront les doigts D'autres pas les respirer Leur parfum vous étouffera Mais la fleur dont je suis cinglée Me vient tout droit du paradis Quel plaisir de s'en occuper Elle me fait aimer la vie Ah mais quelle fleur Elle me tient par le coeur Elle est tout mon bonheur Elle est tout mon bonheur J'aime une fleur sans être botaniste Mais pour de telles fleurs, ah oui! On serait bien fleuriste J'aime une fleur Je subis ses caprices Je lui consacre des heures Mais c'est un vrai délice J'aime une fleur J'aime une fleur J'aime une fleur J'aime une fleur Я ЛЮБЛЮ ЦВЕТОК Сальваторе Адамо Видите ли, я люблю цветок Цветок с тонким ароматом Этот цветок завоевал мое сердце Мое сердце, которое держится лишь на одной нити У него (цветка) сияние розы Свежесть майского ландыша И с тех пор, как он распустился, Все мое существо им отуманено Ах, какой цветок Он берет меня за сердце Он – все мое счастье Он – все мое счастье Я люблю цветок, не будучи ботаником Ради таких цветов, о да! Можно стать флористом Я люблю цветок Я терплю его капризы Я посвящаю ему часы Но это настоящее наслаждение Есть цветы, до которых нельзя дотрагиваться Потому что они покусают вам пальцы Другие нельзя нюхать Их аромат вас удушит Но цветок, по которому я схожу с ума, Пришел ко мне прямо из рая Какое удовольствие им заниматься Он заставляет меня любить жизнь Ах, какой цветок Он берет меня за сердце Он – все мое счастье Он – все мое счастье Я люблю цветок, не будучи ботаником Ради таких цветов, о да! Можно стать флористом Я люблю цветок Я терплю его капризы Я посвящаю ему часы Но это настоящее наслаждение Я люблю цветок Я люблю цветок Я люблю цветок Я люблю цветок Адаптировала Наталья Муриан Подписка "Популярные французские песни" |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |