amorine пишет:
кажется мой энтузиазм не вызывает отклика в других. Но я пока не собираюсь бросать это дело.
|
Течение беседы в этом топике типичнейшее для нашего форума. Все в порядке, уверяю Вас.
amorine пишет:
если можно побольше информации о передаче 1972 года
|
Это трудно: зрительных воспоминаний практически не осталось, последний раз ту запись я слушал уж и не вспомнить как давно, а теперь нет и технической возможности сделать это. Адамо пел в студии, ему аккопанировало несколько музыкантов из сопровождавших его в тех гастролях. Прозвучало много песнен (не две-три, больше), кроме En Bandouliere я доподлинно помню еще "Всегда где-то воюют".
amorine пишет:
Кстати о гастролях Адамо в СССР я услышала по румынскому радио (там часто передавали его песни).
|
Забавно, румынское радио я в те годы тоже слушал. А о том, что предстоят гастрои Адамо, я узнал тогда на Новый год: первого января по радио была какая-то беседа с чиновником из Госконцерта (или как это ведомство тогда называлось), и он рассказал, гастроли каких зарубежных артистов планировались на предстоящий год. Никакой систематической информации такого рода в те времена и в помине не было. Я тогда пробовал самостоятельно узнать подробности, но мне ответили, что частным лицам подобная информация не предоставляется. И узнал я о том, что гастроли начинаются, буквально за день или два до первого концерта. Билет купил у спекулянта за бешенные по тем временам деньги.