#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2002
Откуда: Nice
Сообщения: 63
|
рецепт от профессионального повара ****
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Добрый день! Хочу угостить всех простым и очень вкусным блюдом! Уже поставил в печку, через 20 минут будет готово! Фаршированные шампиньоны! Взял три крупных гриба (самые, самые), удалил ножки. Затем: жамбон (один транш), яблоко (среднее по величине, очищенное от кожуры и сердцевины), один шампиньон, один зубчик чеснока (большой), две оливки (без косточек), 50-70 гр. масла сливочного. Все это поместил в комбайн и измельчил, посолив и поперчив. Начиняем получившимся фаршем оставшиеся два гриба, и пережариваем их слегка на сковородке (на сливочном масле). Потом, поливаем их сметаной, посыпаем тертым сыром и в духовку на 20 минут, температура 200 градусов. Ден Бокал шампанского или стаканчик сладкого белого вина!!! М-м-м-м-м |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|