Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.04.2002, 11:12     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 16:44..
Дебютант
 
Аватара для Denis07
 
Дата рег-ции: 21.03.2002
Откуда: Nice
Сообщения: 63
рецепт от профессионального повара ****

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Добрый день!
Хочу угостить всех простым и очень вкусным блюдом! Уже поставил в печку, через 20 минут будет готово!
Фаршированные шампиньоны!
Взял три крупных гриба (самые, самые), удалил ножки. Затем: жамбон (один транш), яблоко (среднее по величине, очищенное от кожуры и сердцевины), один шампиньон, один зубчик чеснока (большой), две оливки (без косточек), 50-70 гр. масла сливочного. Все это поместил в комбайн и измельчил, посолив и поперчив. Начиняем получившимся фаршем оставшиеся два гриба, и пережариваем их слегка на сковородке (на сливочном масле). Потом, поливаем их сметаной, посыпаем тертым сыром и в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Ден
Бокал шампанского или стаканчик сладкого белого вина!!! М-м-м-м-м

Рецепт включён в
Denis07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX