#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
Уважаемая кухня и все, кто здесь обитает, привет!
Рецепт Медовика просто заинтриговал, хочу попробовать. Есть пару вопросов: для теста не надо маргарин или мало? И как коржи разрезать? Вдоль, из одного два получается? Или корж на пополам? ![]() У меня есть тоже рецепты, мои любимые. Но я не уверена, что они будут новыми на такой огромной кухне. Вот один, например: ПИРОГ С ВИШНЕЙ Ну вот. Внесла свое слово. Я во Франции не так давно, еще не определилась с кухнями и национальными пристрастиями, да и с продуктами у меня пока нет полного взаимопонимания. Но Медовик -- ням, как бальзам на раны, завтра и сделаю. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Разные вещи, разные цены, разные размеры | lotega | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 504 | 11.12.2016 10:46 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |