#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Я сегодня тоже слегка пофантазировала на супную тему: прохладно вечером как-то, супчик - то что надо
![]() Рецепт от моей бельгийской знакомой, но он на самом деле часто встречается на бельгийских форумах. Это рецепт супа с сыром Maredsous из одноименного аббатства бенедектинцев, куда мы с мужем наведались в эти выходные. Итак, вам понадобится 6 картофелин, 6 луковиц, 4 бульонных кубика, соль, перец по вкусу и 400 гр сыра (если есть возможность, то того, который напоминает Смеющуюся Корову, в баночке, но у меня было 800 гр самого традиционного "кирпичика"), баночка или 2 томатного концентрата (тут на ваш выбор, вкусы расходятся, мне не очень, когда много томатов в НЕтоматном супе). Овощи очистить, порезать, положить в кипящий бульон и варить до готовности вместе с томатным концентратом. И только когда овощи готовы, добавить порезанный кусочками сыр, дать прогреться, помешивая, до однородной консистенции. Пропустить все через блендре. Подать с кусочком "серого" хлеба, слегка помазанного маслом. Миам!!! Ни в коем случае НЕ ВАРИТЕ сыр, и не забудьте его на плите, иначе суп пригорит ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |