Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 21.05.2007, 23:12     Последний раз редактировалось Verunenok; 22.05.2007 в 09:27..
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
Я сегодня тоже слегка пофантазировала на супную тему: прохладно вечером как-то, супчик - то что надо
Рецепт от моей бельгийской знакомой, но он на самом деле часто встречается на бельгийских форумах. Это рецепт супа с сыром Maredsous из одноименного аббатства бенедектинцев, куда мы с мужем наведались в эти выходные.
Итак, вам понадобится 6 картофелин, 6 луковиц, 4 бульонных кубика, соль, перец по вкусу и 400 гр сыра (если есть возможность, то того, который напоминает Смеющуюся Корову, в баночке, но у меня было 800 гр самого традиционного "кирпичика"), баночка или 2 томатного концентрата (тут на ваш выбор, вкусы расходятся, мне не очень, когда много томатов в НЕтоматном супе). Овощи очистить, порезать, положить в кипящий бульон и варить до готовности вместе с томатным концентратом. И только когда овощи готовы, добавить порезанный кусочками сыр, дать прогреться, помешивая, до однородной консистенции. Пропустить все через блендре. Подать с кусочком "серого" хлеба, слегка помазанного маслом. Миам!!!
Ни в коем случае НЕ ВАРИТЕ сыр, и не забудьте его на плите, иначе суп пригорит
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 08:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX