![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Ни в коем случае не при комнатной температуре - тесто безнадежно перекиснет. Даже холодильник не остановит процесс жизнедеятельности дрожжей - замедлит, да.
Дрожжевое тесто для нехитрых надобей вроде пиццы можно хранить в холодильнике до 48 часов, а вот для хлеба я все-таки замесила бы перед выпечкой. Полдня (Полночи) займет со всякими расстойками, поднятиями и прочими радостями, я знаю и сочувствую. хлебопечка - выход |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сода и Разрыхлитель | Minou | Секреты хорошей кухни | 32 | 20.06.2012 21:10 |
Силиконовые формы (для выпечки) | jamaika | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 06.10.2011 11:48 |
Мука | Sim03 | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 02.10.2009 15:16 |
Сода | couchsurfing | Здоровье, медицина и страховки | 2 | 06.03.2009 14:41 |
Где купить мак для выпечки? | Lenouchka | Секреты хорошей кухни | 11 | 01.09.2004 18:15 |