Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.02.2004, 20:58
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Ангара пишет:
Мясо не завалялось, только фарш уже готовый. Годиться только на тушеную капусту "по-флотски" (то есть с фаршем). Почему-то моя бабушка называла все, что с фаршем - "по-флотски" - макароны "по-флотски", капуста "по-флотски"
У меня та же история. Я с детства ела макароны по-флотски, которые были приготовлены с фаршем, а иногда и с тушенкой! Какой был аромат, когда их мама готовила...
Я чего-то тушенку найти в магазинах не могу, она как может называться?
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX