#6
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а из картошки ньокки делаются вообще элементарно:
приготовливаешь обычнейшее картофельное пюре, солишь его, добавляешь муки, чтобы получилось упругое тесто... раскатываешь его руками на колбаски размером с МОРКОВКУ, можно вилкой сделать что-то типа узорчика, прижимая вилку к поверхности батончика, получится рельеф. Присыпаешь еще раз мукой, и режешь на клецки. Кидаешь в кипящую соленую воду, вынимаешь обязательно шумовкой, не используй дуршлаг, как только всплывут, то есть почти через минуту! Выкладываешь в тарелку, и поливаешь соусом, который зависит от твоей фантазии. В Италии самые популярные - такие: СЛИВКИ С ГОРГОНЗОЛОЙ МЯСНОЙ СОУС С ПОМИДОРАМИ ПРОСТОЙ СОУС С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ ПЕСТО!!! - мой совет, очень вкусно, я покупаю песто готовый, не ломаю голову тереть орехи, базилик и прочее... ГРИБЫ СО СЛИВКАМИ СЛИВКИ, КУСОЧКИ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|