Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6
Старое 15.02.2004, 20:12
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
а из картошки ньокки делаются вообще элементарно:
приготовливаешь обычнейшее картофельное пюре, солишь его, добавляешь муки, чтобы получилось упругое тесто... раскатываешь его руками на колбаски размером с МОРКОВКУ, можно вилкой сделать что-то типа узорчика, прижимая вилку к поверхности батончика, получится рельеф. Присыпаешь еще раз мукой, и режешь на клецки.
Кидаешь в кипящую соленую воду, вынимаешь обязательно шумовкой, не используй дуршлаг, как только всплывут, то есть почти через минуту!
Выкладываешь в тарелку, и поливаешь соусом, который зависит от твоей фантазии.
В Италии самые популярные - такие:
СЛИВКИ С ГОРГОНЗОЛОЙ
МЯСНОЙ СОУС С ПОМИДОРАМИ
ПРОСТОЙ СОУС С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
ПЕСТО!!! - мой совет, очень вкусно, я покупаю песто готовый, не ломаю голову тереть орехи, базилик и прочее...
ГРИБЫ СО СЛИВКАМИ
СЛИВКИ, КУСОЧКИ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX