#11
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
КАК ОБРАБОТАТЬ СВЕЖУЮ ИКРУ У меня замечания по поводу щуч. икры от Марты: 1. Свежую икру поместить в дуршлаг над кастрюлей. 2. Закипятить примерно литр воды, добавить 2-3 ложки ст. соли и поливая этим рассолом икру взбить ее вилкой. При этом все пленки намотаются на вилку а вся икра с рассолом уйдет в кастрюлю. Дальше процедить ее через марлю,добавить немного лимонного сока, зеленый лук,можно черный перец по вкусу, оливкового масла, поставить в холодильник и кушать с удовольствием охлажденную. Мой муж рыбак и я ее делаю много и каждый год.
__________________
mari |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |