Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 26.08.2003, 20:10     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:01..
Бывалый
 
Аватара для marichal
 
Дата рег-ции: 24.01.2003
Откуда: novotcherkassk Russia,France Lorrain,Guadeloupe
Сообщения: 126
Отправить сообщение для  marichal с помощью ICQ Отправить сообщение для marichal с помощью Yahoo
КАК ОБРАБОТАТЬ СВЕЖУЮ ИКРУ

У меня замечания по поводу щуч. икры от Марты:
1. Свежую икру поместить в дуршлаг над кастрюлей.
2. Закипятить примерно литр воды, добавить 2-3 ложки ст. соли и поливая этим рассолом икру взбить ее вилкой.
При этом все пленки намотаются на вилку а вся икра с рассолом уйдет в кастрюлю.
Дальше процедить ее через марлю,добавить немного лимонного сока, зеленый лук,можно черный перец по вкусу, оливкового масла, поставить в холодильник и кушать с удовольствием охлажденную.
Мой муж рыбак и я ее делаю много и каждый год.


Рецепт включён в
__________________
mari
marichal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 05:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX