#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
Откуда: 33
Сообщения: 2.108
|
САЦИБЕЛИ Насчет сацибели. Конечно, это не настоящий грузинский вариант, а упрощенный в домашних условиях. Нужно поставить на газ уваривать очень спелые помидоры, предварительно пропущенные через мясорубку, а потом добавить в них измельченный острый перец, чеснок и семена кинзы. Посолить, поварить минуты 3, перелить в стерильные банки и закатать. Во Франции сама делать не пробовала. А в русском магазине как-то раз видела в банках. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соусы разные | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 133 | 27.01.2025 03:29 |
Соусы ореховые | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 7 | 03.11.2008 20:36 |
Соусы томатные | marykar | Секреты хорошей кухни | 12 | 25.08.2006 04:39 |
Соусы чесночные | swlabr | Секреты хорошей кухни | 5 | 04.05.2006 12:25 |