Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 16.12.2003, 11:44     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 23:58..
Дебютант
 
Аватара для liamary
 
Дата рег-ции: 16.06.2003
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Сообщения: 84
КУРИЦА В БИНТАХ

А как вам курица в бинтах?
Тут правда надо кусочки с кожей, но можно взять грудку с кожей, раз ваш муж, Tarakanchic, есть только белое мясо.

Итак, берете куски сырой курицы, солите, перчите, засовываете ей под кожу кусочки сыра (я беру твердый немного острый сыр - у нас хороший Костромской, но я думаю, вы найдете что-нибудь подходящее ), и из готового теста (слоеное, можно наверное и любое другое) вырезаете полоски средней ширины, и обматываете ими куски курицы так, чтобы смотрелось красиво. Выкладываете их на противень, смазанный маслом, и запекаете. Тесто немного поднимется, а курица зарумянится.
Получается нежная курица, просто чудесно сочетающаяся с тестом. Подавать лучше с рисом и овощами.


Рецепт включён в
liamary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 16:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX