maroucha пишет:
Он действительно козий???
|
козий козий

соленая сгущёнка это точно подмечено! я ,его когда увидела, думаю : "вот умные люди сгущенку брикетами и на хлеб! а мы всё банки, банки!" а потом я его попробывала

бееее
спиртное ето сложная тема во всей скандинавии, по исследованиям местных ученых скандинавы более расположены к алкоголизму (именно к зависимости от спиртного), чем жители более южных районов. В связи с этим ограничение на продажу спиртного, госмонополия и тд НО: есть ДАния, там всё как у людей, вот анпример шведы садятся на паром, через пару часов оказываются в Дании в пятницу вечером, до воскресного утра пьют-гуляют, а потом обратно (причем паром оффшор - спиртное тоже дешёвое) так эти датские городки на побережье только шведами и живы! 5 дней они убираются и считают выручку, в пятницу-субботу зарабатывают на шведском нашествии
maroucha пишет:
А мне он понравился!!! После местного арабского (жидкого и кислого) я была на седьмом небе от счастья!!!
|
maroucha, вы, как человек пробовавший и то, и то, думаете из вашего арабского творог можно сделать? похож на наш баттермильк?