Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.01.2005, 18:15
Мэтр
 
Аватара для Kari
 
Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
Гусь и утка

у нас появился гусь. кто-нибудь подскажет простой способ его запекания (жарки). на способ "поставить на 3 часа и поливать жиром каждые 20 мин." нет ни сил ни желания можно его в мешок, как индейку? с какими начинками гуся делают? я знаю только яблоки и лимоны. как сделать его менее жирным? помню раньше гуся горячей водой поливали, чтобы с кожи жир сошёл, это помогает или просто так?
Kari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу людей из города Гусь Хрустальный, не обязательно во Франции. Очень нужно Katia82 Встречи-тусовки во Франции и России 4 15.07.2007 11:57
Провансальские рождественские блюда (гусь в черносливе) nel Секреты хорошей кухни 2 21.04.2006 04:12


Часовой пояс GMT +2, время: 13:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX