#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
Гусь и утка
у нас появился гусь. кто-нибудь подскажет простой способ его запекания (жарки). на способ "поставить на 3 часа и поливать жиром каждые 20 мин." нет ни сил ни желания
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу людей из города Гусь Хрустальный, не обязательно во Франции. Очень нужно | Katia82 | Встречи-тусовки во Франции и России | 4 | 15.07.2007 11:57 |
Провансальские рождественские блюда (гусь в черносливе) | nel | Секреты хорошей кухни | 2 | 21.04.2006 04:12 |