Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.01.2005, 19:08
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
maroucha --- 16:40 - 13 Янв., 2005 пишет:
Можно сделать с каштанами, если у вас такое водится. Я люблю с яблоками и черносливом.
Знаю рецепт гуся в меду (лакированного), но надо поливать каждые полчаса
maroucha, можно вместо гуся утку использовать? Я готова поливать каждые полчаса, если должно вкусно получиться. (Что-то наш смайлик с улыбкой больше похож на смех.)
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу людей из города Гусь Хрустальный, не обязательно во Франции. Очень нужно Katia82 Встречи-тусовки во Франции и России 4 15.07.2007 11:57
Провансальские рождественские блюда (гусь в черносливе) nel Секреты хорошей кухни 2 21.04.2006 04:12


Часовой пояс GMT +2, время: 03:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX