![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
MariaM, в Нантер мне очень НЕ нравится, более того, это не только мое мнение, но и всех моих однокурсников (я думала может я какая-то слишком требовательная или во Франции все так учат). Так вот, Нантер категорически не советую никому, если только вам не важен сам факт получения бумажки. Программа очень поверхностная, скачем по верхушкам, вглубь не копаем, о каждом предмете имеем только приблизительное представление. Лекции часто отменяются или переносятся, интервенанты опаздывают или время перепутывают, короче организация никакая. Время обучения очень ограниченно - с октября по март всего, а у нас аж два раза каникулы были по 2недели. Я конечно не против отдыха, но с какими ж знаниями мы оттуда выйдем
![]() В сети где-то есть рейтинг школ, где есть Commerce International, там лидируют коммерческие школы, на пятом месте идет Дофин (вот туда всегда стоит попытаться, но конкурс большой), потом из универов кажется Страсбург есть, а наш даже каким-то образом на 7месте был в прошлом году, удивляюсь как его туда засунули ![]() Еще я разговаривала с девочкой, которая сейчас у нас, а делала мэтриз в Сорбонне-1, она говорит там посерьезнее и получше обучение. Но в рейтингах оно не стоит, а это для вашей карьеры важно. |
|
![]() |
|
Закладки |