NIKI пишет:
БИЧЕ, вот есливы в автошколе сдали экзамен, да с еще с первого раза,
тогда можно принимать поздравления, и давать советы, а мужу каждый из нас
может сдать "экзамен".
|
НИКИ,про "экзамен" мужу-это был ответ человеку ,задавшему его мне конкретно.Но не каждому мужу можно сдать экзамен,не каждому мужу это надо и не каждая сможет его сдать.

Писала и повторяюсь:теория и практика -2 разных экзамена в школе и самый легкий из них практика,почему ,перечитайте мой 530 пост и пост Дилемы,под каждым словом которой я подписываюсь.И неужели адекватному ,внимательному человеку не понятно ,что ,если кто-то получил права в 2000 году и никогда не управлял машиной,то уж точно в течении 5 -6 лет никто правила дорожного движения не использует,как настольную книгу.
ОХ ,тяжело!!!

Вообще тема моментами принимает истерично-юмористический характер.Практически методом дедукции вычисляется способ получения прав много лет назад,в то время ,как никто не сказал,что "купил" права.Зачем это надо,что за цель?Пар выпустить?Да и тема-то о культуре на дорогах и о безопасности,поэтому нельзя в таком состоянии возбуждения садиться за руль.
Ники,та я не поняла,вы меня поздравили или только думаете.Если "да",то спасибо,но для меня важнее результат не 5-летней давности ,а сегодняшний.

И не поняла про "советы".Вы рекомендуете мне не давать советы другим или рекомендуете мне слушать советы одного или нескольких возбужденных участников?Я советы не прошу-повторяюсь.И сама их не даю,а только констатирую факт и собственный опыт описываю,как просили.И если что-то прозвучало,как совет,-поправьте,как профессионал.Только перестраиваться на трасе,пересекать кольцо,ездить по узким извилистым улочкам маленьких городков,парковаться начинаюший водитель будет всегда со страхом, аккуратно и ,возможно, неуклюже пока не наберется опыта.Паркинг-это получения определенного навыка,а практика основная только на дорогах:в правом ряду,не торопясь,желательно соблюдать минимальную скорость (но ничего страшного,если первые дни и меньше,вас поймут)не нервничая,но...если сердце выскакивает из груди и вдруг стало страшно,-тихонько притормаживайте,останавливайтесь и включайте аварийные огни,отдышитесь и ...вперед.Этот совет мне дала одна дама ,которая за рулем много лет.Это действительно лучше ,чем пострадать.Я этим советом ни разу не воспользовалась,но всегда знала,что могу,если что.