|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Freddie, может, стоит посмотреть с другой стороны на ситуацию?!
![]() ![]() если Вы боитесь свою машину помять, потренируйтесь, чтобы хорошо чувствовать габариты (это всем тяжело дается первое время), смотрите в зеркала, там все видно ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Freddie, Vrubelru, у меня поначалу было похожее состоянии при парковке (училась здесь, сдала на права, но при самостоятельной парковке ... хм...)
Короче говоря, на вторую неделю самостоятельного вождения я примяла крыло своей машины на парковке. Когда почувствовала прикосновение - запаниковала, не знала, в какую сторону теперь руль крутить, чтоб дальше не приминать! и вместо этого, приминала ещё больше! Но это не страшно - я ничего никому не повредила ни материально, ни физически (самое главное), т.к. там просто столбик низкий был, который я сначала не заметила. Муж меня успокоил - и я себя сама морально перенастроила - действительно, можно долго осуществлять манёвр, главное, как говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие", не накручивать самих себя. Siberienne, надо, наверное, заставлять себя быть спокойной! И вообще, Ваши 35 часов - это нормально, я тоже 35 часов взяла. Если раньше не было никакой практики, как же иначе? Спокойствие, только спокойствие ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |