Messanga пишет:
Плавание - плавали, но только мышцы подтягиваются, а размеры и вес не меняются. У меня 10 кг лишних и как с ними расстаться не знаю
|
вот я поэтому и написала , что это бег на длинную дистанцию. сначала мышцы подтягиваются, а потом начинуют "ссушиваться" и появляется силуэт тонкий, но вот эта стадия наступает после нескольких недель , а то и месяцев. если вы когда-нибудь интенсивно спортом занимались с тяжелыми нагрузками, то уйдут недели (мышечная память включится), а если нет- то месяцы. потом важно , КАК вы плаваете. надо ведь минимум километрик, а не раз два и вышел из бассейна.
можно еще так себе сказать: диеты недельные для меня не эффективны, поэтому ставлю себе задачу поуздеть на 5 кг за год, но так, чтобы их потом не набрать.
а так как вы голодаете (по-другому одноразовое питание не назвать), все что вы едите организм синтехирует в жир, наверное, так боится. что его голодным оставят и на случай голода у него есть запас. лучше нормально сбалансированно кушать, не зацикливаться на этом и заниматься спортом,к онечно же.