![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Поход в консульство - боюсь вопросов ;(
Добрый день. Мне скоро предстоит поход в консульство в Москве, и я очень боюсь ;( Мне выслали приглашение, приглашают на 3 месяца. И у меня вот какой вопрос, какие вопросы могут мне задавать в консультве? Если я скажу, что еду отдыхать и смотреть достопримечательности, не будет вопроса, почему так надолго ? Приглашение делал друг, гражданин России, он там работает, мне 23 года и я не замужем, до этого уже была 2 месяца во Франции, по такому же приглашению от него. Документы вроде бы все собрала, и справку с работы, ( правда то что мне отпуск дадут на 3 месяца, их это не удивит? )и о покупке валюты, и все документы от друга тоже есть.
В прошлый раз когда получала визу, и у меня был чистый, новый паспорт, ни задали ни единого вопроса. А что лучше предьявить в посольтве билеты уже туда и обратно или только бронь ? Просто можно билет уже купить. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |