|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Поход в консультво [Боюсь вопросов ;((]
Добрый день.
Я звонила в посольство в среду, и записалась на понедельник. Меня сами спрашивали на какой день, я хочу записаться и на какое время. Когда я сказала, что желательно бы в районе 10 часов утра, меня спросили, к началу десяти или к концу, и сказали время 9 часов, 16 минут ![]() ![]() Мне не повезло с погодой в понедельник, весь день почти в Москве шел дождь, и при получении визы, пришлось 2 часа простоять под дождем ;( (в итоге я завтра лечу в ниццу с заложенным носом и еле сбила температуру сегодня)очередь на получение образовывается еще в 2-3 часа дня, а начинают запускать всех в 4 часа. По поводу документов, у меня была с собой справка с работы и на всякий случай я сделала еще и копию трудовой книжки и заверила ее печатью предприятия. Но я ее даже в окошко не подавала. Хватило одной и справки. И вообще документы у меня смотрели не очень внимательно ,как мне показалось ![]() Ну по-моему все написала ![]() Удачи всем в получении визы и похода в посольтво. |
|
![]() |
|
Закладки |