![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Чего это вы так по русским, 007? Мне наоборот кажется, что русские "деньговладельцы" начинают проявлять повышенный интерес к Франции. Вы походите по антикварным или ювелирным магазинам и посмотрите на публику, что они меряют и выбирают, и увидите достаточно русских. Иногда я вижу такие сценки, что начинаю думать - я совсем Россию не знаю.
В магазине гобеленов на Rue Rivoli разболталась с продавщицей, и она мне "с придыханием" рассказывала, что лучшие клиенты - это русские, им всегда нужны гобелены немерянных размеров и самые дорогие, и она продает русским на очень большие суммы каждый месяц и как жаль, что русский язык такой трудный. А на чем вырос туристический бизнес в Испании в середине 90х? На ком, то есть? Спросите в испанских фирмах по недвижимости, на ком они сделали имена , оффисы, традиции? Если читаю - старший уполномоченный московского угрозыска купил себе аппартаменты в Малаге, а потом плохо себя вел и вот теперь эту недвижимость конфискуют? Но люди с большими запросами уже не стремятся покупать виллы в Испании, им больше нравится Франция....и Англия. И ничего удивительного, что товарищ интересуется недвижимостью здесь. Ну не у всех ведь ваше образование и манеры! Кстати, никто, кажется, здесь не говорил, но сейчас для покупки недвижимости во Франции надо представлять бумаги, из банка и, кажется, из налоговой, что денежки "белые". И особенно тщательно русских проверяют. И также, будучи иностранцем, вы имеете льготы по налогам при покупке, но если не имеете титр де сежур на данный момент, но это сведения по налогам при покупке двухлетней давности, лучше проверить. |
|
![]() |
|
Закладки |