![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я через Ниццу летала, не заметила массовых проверок русских туристов, кигда прилетала так вообще ничего не проверяли, я забрала чемодан, показала свой паспорт и билет и вышла. А вообще у опытных таможенников глаз наметан по части фэйс контроля и они уже знают кого проверять. У меня пару раз такое было, один раз кстати в Ницце при отлете, что передо мно довольно тщательно проверяли сумочку у пассажира, ну я естественно подхожу - смотрите у меня, а мне типа - проходиде девушка, не мешайте работать.
Один раз правда тщательно проверили, когда я летала в Москву на один день и естественно с собой была лишь небольшая сумка, это наверное показалось подозрительным. И еще как мне показалось чаще проверяют ручную кладь, что берется с собой в самолет, сданное в багаж, просматривают лишь в телевизоре и то в основном на предмет оружия, взрывчатки. Я например последний раз привезла в чемодане свой видеомагнитофон, так у меня никто даже не поинтересовался, что это за агрегат такой внутри. libellule, а откуда таможенница узнала, что у вас 1000 евро с собой, у меня тоже последний раз столько было, но я никому об этом не докладывалась, а в кошелек ни разу ко мне никто не заглядывал. Кстати у меня вопрос по этому поводу возник, сейчас максимум можно вывозить 10000 долларов, естественно декларировать, а если сумма больше, можно ли остальное куда припрятать? Интересно обнаружат? |
|
![]() |
|
Закладки |