libellule пишет:
Конечно правы, мы просто это уже проходили.
И я очень сомневаюсь, что кто-то оценил размер Вашей икры. Насколько я знаю, даже у нас мелкая лососевая икра цениться больше, чем крупная кетовая. Поправьте, если я ошибаюсь.
|
Вы ошибаетесь в том, что противопоставляете лососевую икру кетовой – кета тоже из семейства лососевых, как и горбуша, и кижуч, и чавыча, и нерка. Но это абсолютно верно, что кетовая икра меньше всего ценится - она по вкусовым качествам уступает всем остальным. Я привезла им икру горбуши, которая покрупнее кижуча и чавычи, и по вкусовым качествам получше (хотя это на любителя). Видимо до этого они пробовали только кижуча и горбушу, поэтому и обратили внимание на размер моей икры.
А вообще, я хоть и не удивила их сильно своей икрой, но зато показала им как ее есть чтобы было очень вкусно: поджаренный кусочек хлеба, сверху слой сливочного масла и сверху икру. Я когда им сказала, что на ужин сделаю бутеры с икрой, они так-то без энтузиазма к этому отнеслись, я, поэтому и сделала всего несколько штучек. А как попробовали, так тут же всю тарелку умяли и отправили еще делать. Не знаю как там они ее до этого ели, но такого способа точно не знали.