petit optimiste пишет:
Шушунь, если не хочешь говорить это во все услышанье, то если не секрет, скинь мне на личку кем ты устроилась, пожалуйста! Просто, рассуждая о факультете, хотелось как лучше( да, и как легче, зачем скрывать?! ), а получилось как всегда. Вообще-то до мысли поездки в Тулузу очень хотелось на факультет международного менеджмента. Тогда, не подскажите ли вы мне, может попробывать на менеджмент, а может даже и на маркетинг? (мне всегда это было очень интерессно, да и предрасположенность у меня к этому больше, чем к преподаванию) И востребованны ли эти профессии? Спасибо....
|
Работаю в КГБ, поэтому секрет

Просто устроилась по блату, и афишировать моё место работы не представляю интереса. Но и не стесняюсь того, что неплохооплачиваемую работу в Тулузе смогла найти только по знакомству.
По поводу международного менеджмента или маркетинга я ничего посветовать не могу. Имеет смысл поискать на нашем Форуме и на сайте ИнФранс. Об этом много и очень подробно писали форумчани. Профессии в этих областях есесно востребованы на рынке труда. Удачи!