Melodia пишет:
Bonelya, это собеседование дла тех кто женится на Украине в основном. Но если невеста не может приехать во Францию и пройти собеседование в мэрии, как было в моем случае, мэрия может написать письмо в посольство , и невеста проходит собеседование при посольстве,а жених- в мэрии во Франции. Если вы прошли уже собеседование в мэрии со своим женихом,то никаких дополнительных собеседовани й в посольстве вы проходить не будете. Позвоните в консульство,назначите дату для получения визы, подадите доки.в тот же день получите визу невесты и вуаля! Удачи!
|
Мелодия, можно вам задать пару вопросов ? у меня в чем-то схожая с вами ситуация.
Я - фр, будущий муж - украинец. Расписываться на Украине намного накладнее, нежели во Франции. Для того, чтобы подать документы в мэрии, нужно присутствие обоих. Приехать просто на подачу документов из Украины возможности нет,
Я задала этот вопрос в посольстве Франции в Киеве, меня перенаправили в мэрию, сказав, что этот вопрос их не касается. Не могли бы вы рассказать подробнее, как это было организовано в вашем случае? (мэрия напрямую общалась с посольством, либо это делалось через вашего жениха? сколько времени это заняло? с кем в консульстве проходили собеседование? и т.д.)
если вопрос не по теме, ответьте, пож., в личку