Allanya пишет:
Вот настал и мой черёд и срок подавать документы на 10-нюю карту.Сегодня пошли с мужем ( как обычно) в префектуру. Сначала чиновник запросил нас обоих в кабинет. позадавал обычные вопросы, которые вот уже 3 года я одни и те же слышу Потом, я с ним наедине осталась. Поболтали в непринудительной обстановке. Дядька прикольный попался - весёлый и с хорошим чувством юмора. Сказал, что как по нему, то я должна "пройти" и таки получить эту карту. И если бы он не видел моих бумаг, то и не подумал бы, что я иностранка. Этот факт, конечно, обнадёживающий Ну , а как там с результатом будет, то увидим. Дадут - хорошо, а нет - на следующий год ещё раз попробуем, и уж точно дадут. Куда ж они денутся
|
Ну вот, я расстроилась. Подавала на 10-ку в мае в префектуре Антони, так тетенька взяла такие же документы как на сarte de séjour! Я пыталась ей всучить разние документиы как доказательство совместной жизни и пр. но она не всяла даже счет в банке на 2 имени! Сказала что не это влияет на решение, а справки о налогах!

а какие у нас совместные налоги если я не работала, учила язык...