zanuda пишет:
мелиссадамс, не паникуйте, не на всю жизнъ, как мне объяснил директор лаборатории (единственный у кого было время мне все ражжеватъ и не раздражатся) это толъко на время беременности, обычных симптомов для диабетиков не наблюдается, основная опасностъ для малыша после рождения, если не колотъ инсулин, ребенок "привыкает" получатъ много сахара и вырабатыватъ много инсулина в утробе, после рождения, без сахара у него может наступитъ гипоглекимия и шок, поэтому либо, как я поняла, колят инсулин, либо, в некоторых случаях, новорожденному, при рождении вводят сахар (но это хуже т.к. тогда он рождается с диабетом) не заю все ли я правилъно поняла может кто меня поправит?
|
Да я не за себя волнуюсь, а за дочу, т.к. вычитала, что родится ребенок с пороками центральной нервной системы, костной системы...целый список...а в некоторых других научных статьях профессоров-медиков говорится, что вред и последствия не доказаны...это обнадеживает, но не сильно...Но спасибо, за поддержку и за любую инфо!
и Virka, спасибо! у Вас своих волнений хватает, а Вы меня успокаиваете! Вы тоже держитесь - все будет хорошо! должно быть хорошо! просто не может быть иначе!