|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
мелиссадамс, не паникуйте, не на всю жизнъ, как мне объяснил директор лаборатории (единственный у кого было время мне все ражжеватъ и не раздражатся) это толъко на время беременности, обычных симптомов для диабетиков не наблюдается, основная опасностъ для малыша после рождения, если не колотъ инсулин, ребенок "привыкает" получатъ много сахара и вырабатыватъ много инсулина в утробе, после рождения, без сахара у него может наступитъ гипоглекимия и шок, поэтому либо, как я поняла, колят инсулин, либо, в некоторых случаях, новорожденному, при рождении вводят сахар (но это хуже т.к. тогда он рождается с диабетом) не заю все ли я правилъно поняла
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
и Virka, спасибо! у Вас своих волнений хватает, а Вы меня успокаиваете! Вы тоже держитесь - все будет хорошо! должно быть хорошо! просто не может быть иначе! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Читать однозначно меньше нужно! у меня такой же бжик - побольше узнать: чем грозит и что може быть! Меня тут galya успокаивала...настаивала научиться доверять врачам. понимаю, что нелегко, но все же попытайтесь. Они же взялись это дело контролироать...выписали диету...по этим результатам если нужно будет-припишут что-то. Успокойтесь и меньше читайте всякой дополнительной информации. Раньше этого анализа никто не делал и все было в порядке... Так что у Вас все бедт ладненько!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
согласна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
галя, и как? или это явный оффтоп? я попыталас спроситъ до беременности о возможных бяках в том числе и половых (мало ли бассеин или где?) чем вызвала болъшое удивление, потом меня уверили что у меня ничего не может бытъ (и oткуда знают?)-забавно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
А мне одна знакомая позвонила и спросила не боюсь ли я,что у моего ребёнка будет аллергия на собачью шерсть?
![]() В лаборатории,когда я защурила глаза,лаборантка сказала,что не иглы надо бояться,а родов,во ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Привет Всем!
Сайт для тех, кто готовится к появлению малыша. Мне его подружка дала, она в Москве рожала, дома с акушеркой, а скорая с бригадой дежурили у подьезда. Но это роды для прдвинутых!, мне такое не подходит, я записана в госпиталь Orsay. А на сайте можно что-то почитать про малыша после родов. http://www.sciteclibrary.ru/family/vashkind.htm http://my-shop.ru/shop/books/50057.html?partner=00646 Может кто найдет что полезное для себя и здесь можно было бы обсудить. А мне даже почитать некогда пока, я на курсах с утра до вечера и дорога много времени отнимает. Ждем мальчика, 7 марта срок поставили. Но говорят с мальчиками перехаживают, а с девочками недохаживают; вчера одна акушерка сказала, что на полнолуние много родов приходится, что это как-то влияет стимулирующе на родовую деятельность |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]() А если серьезно - то это маловероятно. Lely, добро пожаловать!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
бандаж
Всем добрый вечер!
Я на 7-ом месяце, ПДР ставят на 24 апреля, ждем мальчика ![]() ![]() посоветуйте пожалуйста, многие ли из вас носят бандаж? по мнению акушерки, это только атрофирует мышцы живота, собираюсь задать вопрос и гинекологу на след. приеме. Живот у меня не очень большой, и в целом беременность протекает нормально, но хочется иногда иметь на поясние что-то поддерживающее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
TP, добро пожаловать,
у нас тут не только девочки, мальчишки тоже ожидаются ![]() про бандаж уже говорилось, все правильно вам аккушерка говорит, бандаж лишь ослабит мышцы живота, рожать тяжелее будет и потом в форму приходить. если сильно болит спина - сходите лучше к остеопату, реально помогает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
TP, Я брала в аптеке пояс специальный... Тоже он лежит: пару раз только одевала. пробовала на большие дистанции - но все начинает, что прилегает очень к телу начинает создавать дискомфот - по дороге все снималось. у меня животик тоже невелик - мне кажется, чо детка даже так себя лучше чувствует. Когда его одевала -Мася моя начинала внутри противится.
А вообще - все индивидуально. чтобы решить: нужен или нет - нужно попробовать. |
![]() |
|
Закладки |