Virka пишет:
я в панике, наревелась уже сегодня... вообщем, беспроблемная беременность в конце становится невыносимо проблемной.
|
Плакать из-за того, что врачи устанавливают срок, а по Вашим подсчетам немного по-другому? Ну нельзя же так! Что там Мася о Вас думает? Думает: "ну мамка! Чего она так себя ведет? когда захочется мне - тогда и дам знаки! И никакой доктор, и никакие мамкины расчеты тута ни при чем!". Против природы не попрешь!" . Я тоже тут в колокола била, когда ме срок установили - тоже 42 недели...Смирилась! Ну а что делать? Мне поставили 25 марта,а по моим подсчетам (также кучу сайтов перерыла в инете) - если до 20 не рожу-надо кричать во все горло, чтобы стимулировали. Я, конечно, понимаю: у Вас срок уже совсем на носу - неизвесно как ясебябуду вести последние дни. но может взгляните в корень проблемы: Вы просто переживаете как все пройдет? Так это нормально! и поплакать по этому поводу тоже не грех! но как только Бусинка сделает "маленький КУ-КУ" - все же пройдет! И то кесарево, кторое назначили бует уже по-боку!
Так что расстраиваться по такому поводу вообще не стоит! Ждите себе спокойно встречи и думайте только о том, какой Вы хотите видеть свою Доцю.Смотрите: все с Вами - сколько форумчанок сейчас переживают! Не говоря уже о родных и друзьях! Все будет хорошо! Плюньте на тех докторов и скажите себе: а у меня будет по-моему! Как захочу-так и рожу! Все равно вам всем придется мне помогать!