St_Andrew пишет:
А я разве говорил, что эти звуки там одинаковы? Прочтите внимательней 
Конечно(!), звуки четко слышатся разные. Но я как раз писал, что ни тот, ни другой не звучат, как Э. В отличие от примера, который приводила Svinka.
|
Я внимательно читала Ваш пост... Просто меня удивило, что Вы предлагаете в выделенных Вами слогах UN услышать Э носовой, которого по природе там не должно быть... Или это мои стуло-часы мне мешают их услышать ?

А вот в остальных слогах IN отчетливо слышу классический Э носовой, а не обычный Э, как Вы пишите
Кстати, те кто против наших стуло-часов... почему-то я никогда не спорю о химии с химиками, о физике с физиками и т.п., я почему-то доверяю их знаниям...
Надеюсь не сильно наоффтопила, просто грустно слушать безумный акцент людей, страшно уверенных в своем "безупречном" французском, и еще пытающихся поделиться с другими своими достижениями. В России кстати тоже много разных нюансов в произношении в зависимости от региона, но мы же не стремимся Окать или Гхэкать, стараемся в большинстве своем говорить правильно, как и иностранцы изучают русский без Оканья и Гхаканья.
С Рождеством всех!