Ptu пишет:
Я тоже пожалуй, не представляю эту "экономию" с помощью поездки на автомобиле. Это же просто убитые каникулы. Так что хорошо понимаю людей, которые если не могут купить на всю семью билеты, то и не летят. После 3 тысяч км причем два раза нужно брать уже настоящий отпуск.
|
Лично я сама на машине ни разу еще в Россию не ездила. Но у меня друзья в прошлом году таким образом приезжали и довольны до ужаса. Говорят, что теперь только так и будут ездить по Европе. Пара очень состоятельная и на машине ехали не из экономии, а просто захотелось (новую машину только что получили, спешить было некуда...) Экономии у них почти не вышло, тк их было всего двое, муж и жена. Ехали медленно, за рулем было только он. Ночевали три ночи в отелях в разных странах: Польше, Германии, Франции. Посчитали потом все расходы, вышло как два билета в оба конца. То есть то на то и вышло. Но если бы экономили, ехали быстро, и если бы было не два, а три-четыре человека в машине, то экономия бы вышла существенная.
Я просто хочу сказать, что масса людей предпочитает поездку на машине и не только по причинам экономии. В России сейчас на Юг многие ездят на машинах. Ну а во Франции сами знаете...