Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 15.09.2008, 19:51
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
SERGEL, Нет,это не такие.Ваши будут что-то типа тонкого лаваша.Из таких рулеты для холодных закусок хорошо готовить.Feuilles de brick или тесто фило,они намного тоньше,полупрозрачные.

azalea, Да,можно и на сковородке.А про то как разрезать круг,я сейчас не вспомню.Там на упаковке есть примеры с рисунками как их можно складывать.Сыр брала козий обычный ,который в виде полена.Отрезала по колёсику, примерно 2 см.Заворачивала в треугольник и ставила в разогретую духовку 170-200С.Пекла несколько минут,до того момента пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
А с яблоками и орехами я говилю на глаз в блюде для запекания.но думаю можно и порционно приготовить.Люблю чтобы было много орехов.
Натереть на крупной тёрке несколько яблок.Желательно кислых.Сбрызнуть соком лимона.И отжать если дадут много сока.В блюдо для выпечки положить несколько листков теста а сверху тертые яблоки и рубленные орехи,потом опять пару листов теста и яблоки с орехами.и так до краёв формы.Запечь всё в духовке 40-45 минут.
В это время сварить сироп.На 2 стакана воды 1 стакан сахара .Хотя это на любителя кто то любит слаще,кто то уменьшает дозу сахара.
Когда яблоки испекутся,достать из духовки ,залить этим сиропом и оставить пропитываться пару часов.

Яблочная пита.

ЖЕНЯ вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 06:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX