Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2024, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Зайдите в любой супермаркет , где есть WiFi и сделайте новый аккаунт. Внесите данные мужа и его номер телефона. Аккаунт зарегестрируется, а потом заходите через VPN, если у вас аваст стоит как антивирус или через Google . Но если у вас orange интернет, то IP у его интернета плавающий, меняется каждый день. Вычислить невозможно, особенно если данные аккаунта другие. У меня аккаунт пропал из -за смены номера телефона. Писала в поддержку, объясняла , что нет этого номера. Другой у меня оператор теперь. Бесполезно. Ответ один: "Зайдите в аккаунт при помощи номера телефона". Так я открыла другой аккаунт, хотя они не разрешают два аккаунта открывать. И ничего! Никто не прочухал.
Вот спасибо вам.
Мне уже дали идею ВПНа
Но по идее, я могу открыть и дома новый эккаунт, включив впн (я в 99% захожу с телефона, у меня есть Planet VPN приложение, пойдет ведь?) и используя телефон мужа, а адрес не знаю, друзей может, которым винтед не нужен. Мейл придется новый создать, но это ужасно неудобно конечно.
В смысле если включить впн, то не нужно идти в супермаркет создавать новый эккаунт?
Оператор у меня на мобильном Оранж и дома интернет Оранж, сообщение ваше очень обнадеживает, но вот а если таки увидят мой айпи и с мучениями (новым мейлом, счетом и проч) созданный новый профиль заблочат опять? Выход это всегда заходить с впн?
Или вы хотите сказать, что создали новый профиль (с новыми данными) и используете его без включения впн?
Это конечно прекрасно, но и рискованно , из-за совершенно идиотских правил чувствуешь себя преступником и будто проворачиваешь операцию по ограблению банка

Еще у меня мысли, что если возьму имеющиеся фото , уже использованные в заблокированом профиле, в базе у них они остались, обвинят в использовании чужого контента и заблочат опять?
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки