![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Мне уже дали идею ВПНа Но по идее, я могу открыть и дома новый эккаунт, включив впн (я в 99% захожу с телефона, у меня есть Planet VPN приложение, пойдет ведь?) и используя телефон мужа, а адрес не знаю, друзей может, которым винтед не нужен. Мейл придется новый создать, но это ужасно неудобно конечно. В смысле если включить впн, то не нужно идти в супермаркет создавать новый эккаунт? Оператор у меня на мобильном Оранж и дома интернет Оранж, сообщение ваше очень обнадеживает, но вот а если таки увидят мой айпи и с мучениями (новым мейлом, счетом и проч) созданный новый профиль заблочат опять? Выход это всегда заходить с впн? Или вы хотите сказать, что создали новый профиль (с новыми данными) и используете его без включения впн? Это конечно прекрасно, но и рискованно , из-за совершенно идиотских правил чувствуешь себя преступником и будто проворачиваешь операцию по ограблению банка ![]() Еще у меня мысли, что если возьму имеющиеся фото , уже использованные в заблокированом профиле, в базе у них они остались, обвинят в использовании чужого контента и заблочат опять? |
|
![]() |
|
Закладки |