Trocadero пишет:
Вот спасибо вам.
Мне уже дали идею ВПНа
Но по идее, я могу открыть и дома новый эккаунт, включив впн (я в 99% захожу с телефона, у меня есть Planet VPN приложение, пойдет ведь?) и используя телефон мужа, а адрес не знаю, друзей может, которым винтед не нужен. Мейл придется новый создать, но это ужасно неудобно конечно.
В смысле если включить впн, то не нужно идти в супермаркет создавать новый эккаунт?
Оператор у меня на мобильном Оранж и дома интернет Оранж, сообщение ваше очень обнадеживает, но вот а если таки увидят мой айпи и с мучениями (новым мейлом, счетом и проч) созданный новый профиль заблочат опять? Выход это всегда заходить с впн?
Или вы хотите сказать, что создали новый профиль (с новыми данными) и используете его без включения впн?
Это конечно прекрасно, но и рискованно , из-за совершенно идиотских правил чувствуешь себя преступником и будто проворачиваешь операцию по ограблению банка 
Еще у меня мысли, что если возьму имеющиеся фото , уже использованные в заблокированом профиле, в базе у них они остались, обвинят в использовании чужого контента и заблочат опять?
|
Фото лучше новые сделать. Через полгода,мне кажется, уже можно и без VPN можно будет заходить. У многих операторов плавающие IP и отслеживать, если нарушений у вас не будет, никто не станет. Вот если нарушение будет - размещение запрещенного, использование чужих фото, жалобы какие -нибудь, тогда может тщательно профиль могут проверить. Но если данные с вашими не совпадут , то по одному IP блокировать не будут. Врядли у нипх сохраняются в базе длительное время IP. ВАш аккаунт старый не будут хранить годами. Скорее всего через полгода, год очистят корзину с удаленными аккаунтами. Vinted популярная площадка, народу миллион,теперь еще из Австрии покупателей и продавцов запустят. Просто первое время лучше не светиться и всё.