Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.05.2022, 07:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеBelka 93 пишет:
Тест ПСР не нужен. Но я летела из Брюсселя. В Белграде тоже никто никаких вакцин и тестов не просил. Итак, полет был Брюссель Белград Москва. Мне очень удобно Сербами, так как самолет прилетает в Шереметьево в терминал C, а самолет до моего города (он у нас один) вылетает из терминала B. Терминалы в 50 метрах друг от друга. Я отдельно взяла билет до Москвы туда и обратно и отдельно билет Москва-мой город. Всегда летаю Аэрофлотом, поэтому и в этот раз летела им (из Москвы). В теме про ограничение полетов мне писали, что Сербы часто отменяют или меняют время рейсов. Да, это случилось, поменяли время,но не критично, на 40 мин. Мне еще и удобней было, пересадка с 1ч15 мин увеличилась до 2 часов. Полет прошел нормально, кормежки нет (как у Аэрофлота), ну и ладно. Взлет из Брюсселя был вовремя, из Белграда чуть подзадержался. Пассажиров до Москвы проверяли 2 раза-при пересечении транзитной зоны, как всех пассажиров, и непосредственно перед входом в зал ожидания рейсa до Москвы. В самолете до Москвы раздали таки анкеты для Роспотребнадзора, но люди их заполняли от балды, лишь- бы отписаться. Обратно я лечу 16, надеюсь вся пройдет также. Турки прилетают во Внуково, там до моего города летит Победа, по цене с багажом мне выгодней обычный Аэрофлот, поэтому буду брать такси до Шереметьево. Летом полечу Туркешами, так как Сербы ну очень задрали цены, на 2-х слишком дорого.
Белка93, большое спасибо за подробный рассказ!
А что именно в Белграде у наших проверяли 2 раза - багаж или паспорта с билетами?
Сербов я бы предпочла туркам, но цены действительно задрали. Выходит 2000 евро на двоих. Плюс, надо предвидеть гостиницу в Москве на 1 ночь и перелет с Москвы до моего города. Вот не знаю, продает ли сейчас Аэрофлот билеты за мили? А то бы хоть тут сэкономила.
А вообще, на моем направлении на всех маршрутах один из вариантов (часто возврат) - неудачный - то большое ожидание в аэропорту ночью (у сербов), то ночной перелет, то в 4 утра вылет…

Скажите, у сербов дают бутерброды в самолете? А в аэропорту ночью поспать можно? Есть гостиница как в Домодедово ? Или хотя бы наличие большого количества мягких мест в самом аэропорту?

Закладки