Ирис пишет:
Vary, я в тему не всегда захожу, пропустила новость - вот это да! А какой породы вторая собака?
Наша собака установила свои критерии "дружбы" - к маленьким собакам равнодушна, не подходит, не играет. Пока была щенком, дружила с померанкой-соседкой, сейчас ноль внимания. Зато хочет играть с более крупными собаками, но те не всегда хотят играть с ней : )) И совершенно особая "любовь" у нее к одному бордеру. Не знаю, кастрирован ли он, но совершенно особая у них дружба сложилась. Бордер старенький и хозяин говорит, что бегает и играет он только с моей собакой, хотя их море вокруг и разных.
|
Породы благородной, " дворовая милота" называется. Судя по всему, помесь таксы длинношерстной и шатландки. Есть у американцев прикол, микс пород делать, мы этот микст нашли: шатхунд называется)
Собачка 3 года, из СПА, идеальная во всем, кроме тревожности. Не, ещё харчами перебирает. Ест исключительно мясо и сыр. Эдакая принцесса из фавелл
Пока даю Глицин, вроде, прогресс есть. Но в субботу АД буду просить у Вета ( если бы не Ковидла, уже бы 2 недели как попали бы к вету).