|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Пару дней назад, она чуть НЕ выпрыгнула в окно, т к я была в саду, а она в доме. Если бы это была единственная собака и я - неработающая дама, то , наверное, можно было бы позволить себе пробовать разные методы. Но она оч стрессует Вульфа, который изначально просто спал , пока нас нет, и подвывал 2 минуты под дверью в худшем случае, когда слышал, что въехала машина. Я по опыту понимаю, что иногда лекарство - это меньшее из зол. Нам это будет костыль пока мы будем её воспитывать, что ее больше не бросят и не побьют ( думаю били, т к если просто будет провисший поводок над ее головой, она шугается). Она на приеме у ветеринара была в полуобморочном состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Наш пёс, когда его привезли во Францию и повели к первому ветеринару, вообще заходить отказывался. Вышел ветеринар и стал орать на собаку и дочек, которые его привезли. А что касается пугливости, пёс боялся, когда дверь открывалась со скрипов или ставни железные опускались (в гостях), он шарахался и сильно лаял. Сейчас меньше реагирует на некоторые такие звуки.
Какие именно и, как влияет на поведение собаки? Как она в приюте себя вела ночью и, когда люди оттуда уходили? У нашего пса и в помине не было никакой паники в приюте, даже подумать не могли, что такое может быть дома. Вначале пёс установил иерархию своих хозяев. Привилегированная хозяйка - дочка, которую пёс знал раньше, затем мой муж и т.д. Сейчас иерархия изменилась немного.
![]() |
||
Мэтр
|
Когда мы дозвонились до приюта, то Шанель оставалась последней невзятой, т к сильно большая ![]() Мы планировали ездить и приучать к нам. Когда ее вывели в первый раз она ужасно жалась к персоналу и дрожала мелкой дрожью. Мы не смогли ездить больше 3 раз, т к приехав в 4 раз узнали, что ее собратьев забрали уже, она в боксе и в одиночестве слушает лай и вой всех других собак. Мы забрали, т к оставаться одной - это стресс. Она оч быстро ко мне привязалась и освоилась дома. У нее куча достоинств, мы рады, что взяли эту малышку. Теперь ей надо помочь. Т к стрессом здоровье и сердце гробится не хуже, чем АД. Если бы на меня орал ветеринар, то я бы даже близко к нему не повела зашуганое животное. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да на 3 месяца. Но я через месяц к нашему вету пойду. Мне визит к этому вету не понравился, trop expéditif, так дела не делаются. Просто к нашему вету в субботу аж в конце марта, я никак не могла ждать ни по лечению, ни по вакцинам
|
![]() |
|
Закладки |