![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Португалия-тоска,а главное,море ледяное .Не знаю, столько пыжиться,а по итогу в море не купаться? Не знаю... Испания вот сколько я там не была,вот нравится и все тут!!В этом году целый месяц были возле Аликанте ,вот прям очень-очень!Единственный минус и очень реальный- ДИКАЯ жаришка. А самое ужасное,что эта жаришка воспринимается и ощущается намного больше .Сециально народ опрашивала и у всех так.На термометре будет 35 ,а ощущения как 40+ .а когда 40 ,ощущение что под 50!!!Очень выматывающе! Коста - Рика все же криминал там как и везде в ЮА. Недавно знакомые моих знакомых попали не в то место и не в то время и были приключения прямо как в боевике. Бросили все и прямо на ближайшем рейсе свалили. Страшно думать на какую сумму пролетели. А самое главное,сколько еще они с дикими криками будут просыпаться в ночи. Полинизия моя мечта,никогда там не была и врядли буду .Ооочень уж дорого туда летать, а если жить ,то это важный критерий. Не хотите ЮВА? Мне кажется оптимально. Там большие колонии каких хошь иностранцев и это ,на мой взгляд,очень важный нюанс.
|
Закладки |