|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Португалия-тоска,а главное,море ледяное .Не знаю, столько пыжиться,а по итогу в море не купаться? Не знаю... Испания вот сколько я там не была,вот нравится и все тут!!В этом году целый месяц были возле Аликанте ,вот прям очень-очень!Единственный минус и очень реальный- ДИКАЯ жаришка. А самое ужасное,что эта жаришка воспринимается и ощущается намного больше .Сециально народ опрашивала и у всех так.На термометре будет 35 ,а ощущения как 40+ .а когда 40 ,ощущение что под 50!!!Очень выматывающе! Коста - Рика все же криминал там как и везде в ЮА. Недавно знакомые моих знакомых попали не в то место и не в то время и были приключения прямо как в боевике. Бросили все и прямо на ближайшем рейсе свалили. Страшно думать на какую сумму пролетели. А самое главное,сколько еще они с дикими криками будут просыпаться в ночи. Полинизия моя мечта,никогда там не была и врядли буду .Ооочень уж дорого туда летать, а если жить ,то это важный критерий. Не хотите ЮВА? Мне кажется оптимально. Там большие колонии каких хошь иностранцев и это ,на мой взгляд,очень важный нюанс.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() Я указал Малайзию. Надо сьездить посмотреть. Но далековвто от Европы, а в Америку вообще непонятно как ездить.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сингапур ОЧЕНЬ дорог как для жизни, так и для недвижимости. Там вилла на пляже это десятки миллионов.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Вилла на пляже это еще та утопия, ну пару недель еще можно выдержать, но жить на берегу океана да еще на пляже, умом же тронешься от постоянного океанского шума ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня есть проблемы со слухом, поэтому шум прибоя как раздражитель мне вообще не актуален. Вы лучше дайте ссылочку на участок на пляже в Лангедоке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
По моему до сих пор не продано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне больше мешали альбатросы(думаю это были они ) как они дичью орали каждое утро .Начинали орать в 4 или 5 утра ,видимо в это время кормились или так, утреняя перекличка.)))И еще очень нервировал песок в доме. Он был просто повсюду !!!!!И никак невозможно было от него избавиться.Ужас ужасный! А вот когда выбирали не прямо первуй дом на море ,а начиная с третьего,то этих проблем просто не было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня один знакомый товарищ собирался в Saint-Martin. Постоянно там жилье мониторил. Цены там нехилые, конечно. Но,говорил,что остров наиболее приближен к европейскому духу. Его не рассматривали? Там и до Америки всего ничего.
![]() |
||
Мэтр
|
Я присматриваюсь к Антильским островам, но не к французским.
|
Закладки |