|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
У меня есть проблемы со слухом, поэтому шум прибоя как раздражитель мне вообще не актуален. Вы лучше дайте ссылочку на участок на пляже в Лангедоке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему до сих пор не продано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Печкин, мы несколько лет прожили в Греции (центральной).
Если бы не работа, я бы давно уже жила там. Уезжала со слезами на глазах и практически каждый год мы ездим в отпуск. На островах недостатки : зависимость от навигации и медицинское обеспечение. Климат: летом очень жарко, но поскольку возле моря, в полне терпимо; Страна бедная и з/п низкие, но Вы же не работать туда собираетесь; Из плюсов: настоящие вкусные фрукты и овощи; Еда не дорогая (за исключением свежей рыбы) Море, горы и леса - все рядом. Нет такой жуткой застройки, как в Испании, когда огромные многоэтажки нависают над головой. Вобщем, красота. Люди необыкновенно отзывчивые и добрые. Больше таких нет нигде. Очень любят русских "на релегиозной почве", считают нас братьями по вере. Язык, на самом деле не сложный, можно выучить хотя бы на базовом уровне. Все говорят на английском. Греция - европейская страна, расположение удобное. 3 часа и Вы в России или во Франции. Греки , что мне лично очень импонирует - не ворюги. Вобщем, Греция - самая лучшая страна для жизни на пенсии. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Стоит отметить что речь про крупные города, на островах народ неплохой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видимо, вы путатете их с албанцами. Албанцы ....ммм, не буду писать. Греки - не ворюги , у них этого нет в крови. Мы даже дом на ключ не закрывали за 5 лет жизни там. Да, и не жадные еще. Готовы поделиться всегда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Человека в бизнесе середины 90-х удивить было трудно а вот греки удивили. Наивным и где-то патологическим желанием обмануть, по мелочам, в наглую, часто на уровне цыганщины. Или вот мнение русскоязычной пенсионерки - здесь в Греции все просто дикари. Она всю жизнь прожила в глубинке замужем за местным. Эпизод из ее жизни. Проходил мимо ее дома сосед. Настроение у него было плохое поэтому он взял ее кошку и об стену дома... Муж умер, заступиться некому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Тем не менее землетрясения там нередкое явление. Моя близкая подруга из-за этого не смогла там оставаться. Попала в одно достаточно сильное, очень сильно испугалась и как отрезало. Недавно Крит трясло, домики как картонные складывались.жуть!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, было холодно зимой, пришлось купить обогреватели. В нормальных обычных домах отопление есть, как правило электрическое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |