![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Печкин, я видела Черногорию в Вашем списочке. Там звёздочка стоит. В Черногории еда похожа на нашенскую, море, тепло. Но! Там много русских . Или Вы забыли? Туда они ездят даже без визы, не спрячешься. А Вы хотели без них.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так я же говорю, будем анализировать. Возможно, плюсы Черногории перевесят наличие русских. В списочке нет ни одной страны без минусов.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, проверил. Ну им же хуже, не видать им Печкина у себя.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Медобслуживание там нормальное. Пожалуй, более организованное, чем во Франции. В каждой деревне больница, частные белые врачи и аптеки. Если какого-то лекарства в аптеке нет, они звонят в Дакар и в течение 24 часов его доставляют. Болели, так что знаем. К пандемии тоже очень ответственное отношение, все в масках, карантин соблюдали, перед всеми магазинами установили гели и рукомойники. Хотя там, кажется, всего два положительных случая было, и те в самом начале пандемии от итальянцев заразились. Они ушам не верят, когда мы им рассказываем про ситуацию с ковидом в Европе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так а где другие цены найти?
![]() |
|
Мэтр
|
Так участок-то все равно нужен. А там голый участок 220 тыс:
https://casamance-immo-coupdekeur.co...ord-de-locean/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Португалия-тоска,а главное,море ледяное .Не знаю, столько пыжиться,а по итогу в море не купаться? Не знаю... Испания вот сколько я там не была,вот нравится и все тут!!В этом году целый месяц были возле Аликанте ,вот прям очень-очень!Единственный минус и очень реальный- ДИКАЯ жаришка. А самое ужасное,что эта жаришка воспринимается и ощущается намного больше .Сециально народ опрашивала и у всех так.На термометре будет 35 ,а ощущения как 40+ .а когда 40 ,ощущение что под 50!!!Очень выматывающе! Коста - Рика все же криминал там как и везде в ЮА. Недавно знакомые моих знакомых попали не в то место и не в то время и были приключения прямо как в боевике. Бросили все и прямо на ближайшем рейсе свалили. Страшно думать на какую сумму пролетели. А самое главное,сколько еще они с дикими криками будут просыпаться в ночи. Полинизия моя мечта,никогда там не была и врядли буду .Ооочень уж дорого туда летать, а если жить ,то это важный критерий. Не хотите ЮВА? Мне кажется оптимально. Там большие колонии каких хошь иностранцев и это ,на мой взгляд,очень важный нюанс.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не понял... какой то поток сознания... зачем мне ориентироваться на чью то чужую жизнь с больной спиной?...
![]() |
||
Мэтр
|
Сколько бы ты там не жил будь готов что если не тебе,то твоим потомкам или кишки выпустят (как в Кот Девуар) или сильно повезет и они в одних трусах успеют в самолет на родину предков. Короче,любителям смертельно щекотать нервишки и вкладывать деньги в воздух-добро пожаловать!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
а в Португалии красивые? Страшнее португальской женщины может быть только португальский мужчина
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
То есть землянка или сарай вполне могут сойти и за виллу?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Да, сейчас ситуация такая в мире, всё меняется регулярно, никакой стабильности. Непонятно когда и где вылезет очередной сюрприз, не пандемия, так революция и т.д. и т.п.
У друзей роскошная квартира в Хургаде, последние лет 10 судовольствием проводили там часть зимы. Море, фрукты, тепло... Кроме последних двух зим, почему, объяснять не надо. Так что можно иметь собственность для выездов где угодно, главное, чтобы это всё было приобретено не на напоследнее и, чтобы обязательно были другие варианты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По ссылке есть вполне солидные строения с бассейнами...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Я указал Малайзию. Надо сьездить посмотреть. Но далековвто от Европы, а в Америку вообще непонятно как ездить.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот у нас есть на форуме бланка.
А теперь представьте себе что ВЕСЬ форум - одни бланки. Вот это будут русские форумы США и Канады...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Печкин пишет:
форуме я могу нормально общаться. На русских форумах, скажем, Канады и США - не могу. Хотя это off topic и я не Печкин, могу сказать только о Ванкуверском форуме Каморка. Не нахожу совсем, что это похоже на то, с чем сталкивался Печкин, - возможно, этот форум - счастливое исключение. Человек, который его модерит, живёт в Америке ![]() ![]() Замечательный форум! Отличий много. Диаспора в Ванкувере небольшая, место конкретное, многие знают друг друга в лицо, встречают 1-9 мая вместе. Абсолютное большинство участников - мужчины ![]() Абсолютное большинство участников - IT. Во-первых, на форуме нет женщин от слова "вообще", которые приехали туда замуж(и их вообще единицы в ВС). Поэтому многие темы, которые здесь обсуждаются, неактуальны для Канады. Нет обсуждений по поводу административных демаршей или документов. Нет тем про разводы и семейную жизнь. Нет про продать-купить. Не продают ничего, что дешевле 100долл, а просто отдают даром. Много юмора и иронии. Есть участник форума, который очень напоминает Печкина местами ![]() А, забыла! Нет меряний п***ми, нет понтов! Зато есть взаимопомощь, и это бесценно! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
![]() Цветные революции, беженцы из Ливии, Туниса, Африки... Братья-мусульмане, теракты, автоматчики охраняющие отели и пляжи... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня один знакомый товарищ собирался в Saint-Martin. Постоянно там жилье мониторил. Цены там нехилые, конечно. Но,говорил,что остров наиболее приближен к европейскому духу. Его не рассматривали? Там и до Америки всего ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |