#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
|
Iryna13, спасибо. А фаршированные потом обжаривать? И какой кляр делать? Я яйцом? У них надо удалять пестики и тычинки или прямо целиком готовить? ( я только один раз « вживую» и видела и попробовала такие цветы. « общее блюдо» - это было громадное блюдо кус - кус было ими украшено , просто , как понимаю, быстро обжаренными во фритюре. Но мне один цветочек всего достался, так и не рассмотрела, с тычинками ли он был? ( кстати, только цветы тыквы готовить можно ? Или кабачков тоже?).
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Рецепты с фото | belette | Секреты хорошей кухни | 6 | 23.02.2006 18:25 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |