tyupa пишет:
Про мифы. Не Вы писали,опровергали? Отсылали постоянно к мнению какого-то Вело? Постоянно пишите про : донести правду итд. Вы и Вам подобные в этой теме. Не поняла, что Вас удивляет. Или каждому из вас нужно отвечать персонально:
Вам про Вело, мифы, кемпинги
Многодетными мамам про кошмар, что будет, если закроют секции, куда деть детей
Тимофееву и байле, что здесь не рынок
Идалу, что если паникует, пусть не выплескивает панику по несколько раз в день на форуме
Что еще?
|
Я не писала про конкретные побочные эффекты, обсуждаемые выше. Про мифы,
в общем, прореагировала. Мнение Вело уважаю, да. Пока это не миф, так как его опроверг только Алан Фишер без уточнения научного источника (я так подозреваю, это гадалка или машина времени). Причём, Фишер даже не генетик, так что, не авторитет. И доверия он никакого не вызываает. Вы не интересуетесь политикой, а я прекрасно помню его первую пресс конференцию. На вопрос про вакцину он ответил, что поставщик данными не делится, поэтому информации нет и на данный вопрос он ответить не может. Вот, честный мужик был. Я сразу решила, что его из "экспертов" попрут, честные им не нужны. Но с ним поработали и теперь он поёт то, что Веран прикажет. И аргументы те же: "по нашим источникам...", а по каким, никто никогда не знает. Или же просто лаконично "это ложь", ну, как Вы прямо.