Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.07.2021, 07:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
авось вам полегчает.

azalea вне форумов  
Старое 29.07.2021, 07:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Уне аутопсие ва нотаммент êтре цондуите поур цоннаîтре лес цаусес вéритаблес де са морт. Ле процуреур де ла Рéпублиqуе де Монтпеллиер прéцисе нéанмоинс à Францеинфо qуе "цетте аутопсие не сера санс доуте пас цонцлусиве". "Ен еффет, мêме с’ил ест éтабли qуе ле дéцèс рéсултераит д’уне аллергие, ил ест д’орес ет дéйà éтабли qуе ле эуне хомме а абсорбé пеу авант сон дéцèс ун алимент поур леqуел ил аваит уне аллергие цоннуе".

Может, подождать результата вскрытия хотя-бы, нет?!! Уже разогнали. Сейчас в день сколько народа вакцинируется!! Параллельно люди умирают! Конечно, теперь вакцина виновата без заключения экспертов!:роллеыес:
Что-то сьел пееред вакцинацией, и вечером умер от аллергии, вы это хотите сказать? Аллергия на сьеденное, такая, что к смерти может привести не растягивается на полдня всё-таки. Аллергический шк возникает очень быстро, и не заметить его невозможно. А тут парень еще и на вакцинацийю с серьезной реакцией на сьеденное шодил, и еще где-то день провел, и домой пришел и никто ничего не заметил... Ну не бывает так.
VIRA вне форумов  
Старое 29.07.2021, 07:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
цель же не чистоту

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
На Мартинике объявлен локдаун на три недели
Il devra être appliqué "dans la journée de 5 heures à 19 heures" et "tout déplacement au-delà d'une limite de 10km autour du domicile sera soumis à une attestation"https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...r_4718835.html
На Гваделупе и острове Сен-Марте́н - комендантский час, с 19ч. (21 ч.) до 5 утра.
azalea вне форумов  
Старое 29.07.2021, 07:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Цифры в миллионах евро. В этом году было 0,7 (округлили до 1), в следуюшем будет 1,4 (округлили до 1).
Лайк!
azalea вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
«Я боюсь от вас заразиться»: главные мифы о вакцинированных от коронавируса

Вакцина от COVID-19 вызывает бесплодие, рак и тромбозы, привитые люди болеют тяжелее и заражают всех вокруг — Forbes Life разбирает главные мифы о вакцинировании от коронавируса

https://www.forbes.ru/forbeslife/436...vaet-besplodie
Miel вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Законы природы таковы, что приоритет всегда отдаётся тем, за кем будущее, кто выживет, кто сильнее и сможет продолжить род. А то, что происходит сейчас, противоречит законам природы: приоритет отдаётся слабейшим, ради них будущее, сильнейшие, молодые, приносятся в жертву.
Что-то Вас совсем куда-то не в ту степь...
Какой приоритет? Какие "законы природы"?

Вы бы хоть перечитывали прежде чем постить...
Потом опять будете говорить, что писали Вы не то и не так, и думали совсем иначе.

Maury вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:21
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
У меня обоняние пропало на несколько днеи. Я это совершенно случаино обнаружил. Вернулось быстро (через неделю максимум). У коллеги на работе вернулось где-то через 6 месяцев.

А зачем вы делаете прививку, если недавно болели? Сделаите через 5 месяцев после болезни.
У меня прошло почти 7 месяцев.
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеЛюлют пишет:
Умереть от ковида - вы просто не представляете, насколько это мучительная смерть.
Побочки от вакцины - до сих пор информации о них нет, зато есть информация, что в реанимации вакцинированных нет или ничтожно малые сотые процентов от общего количества серьезно заболевших.

То есть вы предпочитаете помереть от ковида и осиротить детей, чем привиться и остаться детям матерью? Хммм... странное решение...

Если бы вы были одна, то врядли кто-нибудь, кроме родителей, плакал бы о вашей смерти от заразы, но у вас есть малолетние дети... думаю, им было бы трагично остаться без матери, а, скорее всего, с мачехой (мужья недолго страдают, как правило)
У каждого свой выбор и на сегодняшний день никто меня не уговорит вакцинироваться.Тем более ,что утверждать какие пациенты находятся в реанимации вы можете только с того ,что вам напишут ,а что там происходит на самом деле ....ну и уж простите не просто так медики не хотят вакцинироваться, поэтому нет проводите пока испытания на себе ,я уж свой иммунитет и своих детей поднимала и буду поднимать другим способом, природным ,замечу очень даже не плохо действует.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Марина2010, желаю вам, чтобы все прошло хорошо и чтобы вы даже не заметили!
Спасибо! Главное что б я и через 10 лет не заметила. В этом вся и проблема.
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:32
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
В общем, все болезни от прививок, даже дерматит. Перечисляли уже рассеянный склероз, аутизм и т.п.
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
«Я боюсь от вас заразиться»: главные мифы о вакцинированных от коронавируса

Вакцина от COVID-19 вызывает бесплодие, рак и тромбозы, привитые люди болеют тяжелее и заражают всех вокруг — Forbes Life разбирает главные мифы о вакцинировании от коронавируса

https://www.forbes.ru/forbeslife/436...vaet-besplodie
Рано ещё мифы разбирать. Вот закончится вся фаза испытаний, будет отчёт - тогда и можно будет разбирать. А пока это туфта, а Вы в неё верите.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
я уж свой иммунитет и своих детей поднимала
Подняли? И как это оценили? Хелперы подсчитали или супрессоры? Или просто Ig посмотрели? А в комплексе оценили?
Я плакаль.
Соседка вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
В субботу очень много людей выйдет на митинги. И это в каникулы. Что будет в сентябре, вообще непонятно, но ничего хорошего это правительство не ждёт, если только не начнёт стрелять в демонстрантов. Но и тогда - ничего хорошего.
Пройдёт ли номер с санпаспортом, ещё вопрос не решённый. Если можете подождать два дня, подождите, посмотрите, как будут развиваться события.

Я бы и рада, но рандеву выбила через знакомых, неудобно отказываться теперь. просто мне как сказал тренер, что в зал без qr кода не пустят, я и побежала искать возможность…. А теперь отменю, а через неделю , боюсь, опять придётся искать. Смотрю мировую тенденцию и она мне очень не нравится.

Кстати, у мамы вторая прививка в пятницу и вчера заметила на ней такого типа синяки как и на папе….после пфайзер.
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:36
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Рано ещё мифы разбирать. Вот закончится вся фаза испытаний, будет отчёт - тогда и можно будет разбирать. А пока это туфта, а Вы в неё верите.
А мифы создавать не рано?
Всю эту туфту о рассеянном склерозе и еще о чем-то?
И ведь верят же.
Траута сейчас на форумах  
Старое 29.07.2021, 08:38
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Спасибо! Главное что б я и через 10 лет не заметила. В этом вся и проблема.
Согласна, здоровья вам!

Надеюсь, когда-нибудь то, что происходит сейчас с принуждением к вакцинации, будет осуждено и устроители этого будут официально названы преступниками.
IdaLou вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:38
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Подняли? И как это оценили? Хелперы подсчитали или супрессоры? Или просто Ig посмотрели? А в комплексе оценили?
Я плакаль.
Ну видимо тем что никто из нас ничем не болел за последние 2 года хотя у вас может поднятие иммунитета расценивается в другом ,но опять же каждый мыслит по своему .
Alenka2018 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
И ведь верят же.
Верят, потому что не знают чего ждать от этой прививки. Вот изучат ее, испытают, тогда без проблем. Я вообще не противник прививок, и я и дети в детстве привиты по графику. Но я не вижу смысле нам прививаться, мы все переболели. А приходится.
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:40
Мэтр

Согласна, здоровья вам!

Надеюсь, когда-нибудь то, что происходит сейчас с принуждением к вакцинации, будет осуждено и устроители этого будут официально названы преступниками.
Ой, боюсь, об этом можно только мечтать…..
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:49
Заблокирован(а)

Ну видимо тем что никто из нас ничем не болел за последние 2 года
Тююю... тоже мне оценка! Вы в неблагополучном окружении, типа, госпиталя вращались?
у вас может поднятие иммунитета расценивается в другом ,но опять же каждый мыслит по своему .
Где это у нас? Где досье, подтверждающее, - спрашиваю. Что же вы сами ратуете за полное медицинское досье-обследование, а при этом мыслите какими-то дедовскими идеями.
Неспецифические методы общего оздоровления организма могут носить исключительно вспомогательную роль. Важность и необходимость их никто из профессиональных медиков не оспаривает, но в эпоху нового контагиозного вируса, мутирующего исключительно в неблагоприятном для человечества направлении, рассчитывать только на них - это лотерея. Вы всегда выигрываете?
Соседка вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:51     Последний раз редактировалось Ren; 29.07.2021 в 13:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
На выходные говорила с анестезиологом на пенсии и его женой, медсестрой, тоже на пенсии (французы). Не хотят вакцинироваться, ждут. Очень многие мои знакомые и друзья тоже, те, у кого есть выбор. И я жду. Наверное, скоро буду сдавать кровь на антитела - у меня как бы не было ковида, но хз, может, бессимптомно перенесла - хотя бы тогда одну прививку колоть, если "приговорят". Буду ждать до последнего. Ради того, чтобы ходить в ресторан/бассейн/спортзал точно прививаться не буду.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛюлют пишет:
Это уже психосоматика

Я очень рада что Вас веселит тот факт, что какой-то урод не оставил мне выбора.
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:53
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Согласна, здоровья вам!

смотря куда мир покатится. Но тоже надеюсь.

Я вчера вечером ,мельком, по телевизору услышала, что для марсельцев хотят устроить couvre feu из за их слишком активных выступлений. Типа, против разбойников. Кто-нибудь слышал это предложение? Услышала с порога, не знаю, какой канал был.
darija вне форумов  
Старое 29.07.2021, 08:57
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Тююю... тоже мне оценка! Вы в неблагополучном окружении, типа, госпиталя вращались?

Где это у нас? Где досье, подтверждающее, - спрашиваю. Что же вы сами ратуете за полное медицинское досье-обследование, а при этом мыслите какими-то дедовскими идеями.
Неспецифические методы общего оздоровления организма могут носить исключительно вспомогательную роль. Важность и необходимость их никто из профессиональных медиков не оспаривает, но в эпоху нового контагиозного вируса, мутирующего исключительно в неблагоприятном для человечества направлении, рассчитывать только на них - это лотерея. Вы всегда выигрываете?
Вы знаете в лотерею не играю ,поэтому и вакцинироваться не буду, надеюсь ясно выразилась и для особо одарённых понятно . Я ж сказала протестируйте на себе ,мы понаблюдаем и сделаем правильные выводы ,со временем .Время всех рассудит .
Alenka2018 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 09:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеRen пишет:
На выходные говорила с анестизиологом на пенсии и его женой, медсестрой, тоже на пенсии (фраанцузы). Не хотят вакцинироваться, ждут. Очень многие мои знакомые и друзья тоже, те, у кого есть выбор. И я жду. Наверное, скоро буду сдавать кровь на антитела - у меня как бы не было ковида, но хз, может, бессимптомно перенесла - хотя бы тогда одну прививку колоть, если "приговорят". Буду ждать до последнего. Ради того, чтобы ходить в ресторан/бассейн/спортзал точно прививаться не буду.
А чего ждут? Что как-то всё утрясется? Или другую вакцину?
Старое 29.07.2021, 09:03
Заблокирован(а)

Я ж сказала протестируйте на себе ,мы понаблюдаем и сделаем правильные выводы ,со временем
Ну, хотя бы честно признаетесь, что хотите profiter. Не знаю, имеет ли смысл попросить не нападать на вакцинированных при этом - не уверена. Но согласитесь, что так было бы тоже честнее.
ПС. под нападением подразумеваю вот это вот "особо одаренные" и прочее из этой же оперы, а то я знаю - сейчас буду отговорки в стиле "я не я, и лошадь не моя".
Соседка вне форумов  
Старое 29.07.2021, 09:10
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Видели как в пропагандистком ролике на БФМ Веран колол вакцину беременной гос. секретарше?
Оказывается, даже о самой простой дезинфекции рук он имеет весьма странные представления.
Monika вне форумов  
Старое 29.07.2021, 09:18
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Вот закончится вся фаза испытаний, будет отчёт - тогда и можно будет разбирать. А пока это туфта, а Вы в неё верите.
Так Вы и потом не поверите. Будете говорить, что у соседа поднялась температура, а он не сообшил, и по этои причине отчет туфта.

у мамы вторая прививка в пятницу и вчера заметила на ней такого типа синяки как и на папе….после пфайзер.
может конфликт какои в семье был?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 29.07.2021, 09:21
Мэтр

Верят, потому что не знают чего ждать от этой прививки.
Мифы создают, потому что не знают, что ждать от этой прививки?
А распространяют мифы почему?
Траута сейчас на форумах  
Старое 29.07.2021, 09:23
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
И ведь верят же.
Сомневаться не рано. Сомневаться нужно. А вот с проверкой сомнений придется подождать.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
смотря куда мир покатится. Но тоже надеюсь.
Тоже об этом думаю, но тешу себя надеждой.

Посмотреть сообщениеdarija пишет:
Я вчера вечером ,мельком, по телевизору услышала, что для марсельцев хотят устроить couvre feu из за их слишком активных выступлений. Типа, против разбойников. Кто-нибудь слышал это предложение? Услышала с порога, не знаю, какой канал был.
Диктатура она такая.
IdaLou вне форумов  
Старое 29.07.2021, 09:26     Последний раз редактировалось Траута; 29.07.2021 в 09:32..
Мэтр

Сомневаться не рано. Сомневаться нужно
Речь не о сомнениях, а о мифах, которые создают и распространяют.

Сомневаться и бояться, испытывать страх -это нормально.
А мифы создавать и распространять их -это ненормально

Ведь в теме утверждают, что последствия вакцины лет через десять рассеянный склероз, бесплодие и еще что-то. Откуда утверждающие это могут знать, они провели десятилетние исследования вакцин от ко вида: Пфайзера, Спутника, Модерны итд?
Траута сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки