Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.07.2021, 07:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Уне аутопсие ва нотаммент êтре цондуите поур цоннаîтре лес цаусес вéритаблес де са морт. Ле процуреур де ла Рéпублиqуе де Монтпеллиер прéцисе нéанмоинс à Францеинфо qуе "цетте аутопсие не сера санс доуте пас цонцлусиве". "Ен еффет, мêме с’ил ест éтабли qуе ле дéцèс рéсултераит д’уне аллергие, ил ест д’орес ет дéйà éтабли qуе ле эуне хомме а абсорбé пеу авант сон дéцèс ун алимент поур леqуел ил аваит уне аллергие цоннуе".

Может, подождать результата вскрытия хотя-бы, нет?!! Уже разогнали. Сейчас в день сколько народа вакцинируется!! Параллельно люди умирают! Конечно, теперь вакцина виновата без заключения экспертов!:роллеыес:
Что-то сьел пееред вакцинацией, и вечером умер от аллергии, вы это хотите сказать? Аллергия на сьеденное, такая, что к смерти может привести не растягивается на полдня всё-таки. Аллергический шк возникает очень быстро, и не заметить его невозможно. А тут парень еще и на вакцинацийю с серьезной реакцией на сьеденное шодил, и еще где-то день провел, и домой пришел и никто ничего не заметил... Ну не бывает так.
VIRA вне форумов  
Старое 29.07.2021, 09:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Что-то сьел пееред вакцинацией, и вечером умер от аллергии, вы это хотите сказать? Аллергия на сьеденное, такая, что к смерти может привести не растягивается на полдня всё-таки. Аллергический шк возникает очень быстро, и не заметить его невозможно.
Да и какой аллергик съест что-то, в чем он не уверен. У меня просто непереносимость, которая в худшем случае закончится распухшими глазами и кожными проблемами, так я сто раз подумаю, что в рот положить. И официантов допрошу так, что они шефа пригласят.

Вроде, в Штатах подобный случай был: молодая девушка умерла после прививки, а списали на аллергию.
Karjalainen вне форумов  
Старое 29.07.2021, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Что-то сьел пееред вакцинацией, и вечером умер от аллергии, вы это хотите сказать? Аллергия на сьеденное, такая, что к смерти может привести не растягивается на полдня всё-таки. Аллергический шк возникает очень быстро, и не заметить его невозможно. А тут парень еще и на вакцинацийю с серьезной реакцией на сьеденное шодил, и еще где-то день провел, и домой пришел и никто ничего не заметил... Ну не бывает так.
Узе известно, что в 22 часа с минутами он ел рыбу, на которую у него была известная аллергия.. умер в 23. Здесь, как-раз, все очень даже логично.
maryshka вне форумов  
Старое 29.07.2021, 14:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Узе известно, что в 22 часа с минутами он ел рыбу, на которую у него была известная аллергия.. умер в 23. Здесь, как-раз, все очень даже логично.
Да не будет аллергик (если ему уже больше 5 лет) есть свой аллерген. За дураков нас держат, что ли?
Karjalainen вне форумов  
Старое 29.07.2021, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Да не будет аллергик (если ему уже больше 5 лет) есть свой аллерген. За дураков нас держат, что ли?
Три раза такое видела собственными глазами. У всех начинались отеки Квинке , прямо за столом (одна из них - моя мама, к ней сама вызывала скорую).

Да что там, я сама вчера съела свой аллерген, полночи покрывалась лепешками и чесалась.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Три раза такое видела собственными глазами. У всех начинались отеки Квинке , прямо за столом (одна из них - моя мама, к ней сама вызывала скорую).

Да что там, я сама вчера съела свой аллерген, полночи покрывалась лепешками и чесалась.

Вы мазохистка???
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Вы мазохистка???
Нет, просто так получается, что думаешь, что аллергия раньше была не на тот сорт и не совсем на тот фрукт и не совсем на ту рыбу т.п. А иногда она вообще возникает на то, на что раньше не было.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Нет, просто так получается, что думаешь, что аллергия раньше была не на тот сорт и не совсем на тот фрукт и не совсем на ту рыбу т.п. А иногда она вообще возникает на то, на что раньше не было.
Просто Вы сказали что съели свой аллерген, вот я и спросила- а зачем?
Марина2010 вне форумов  
Старое 30.07.2021, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Вы мазохистка???
Аллергики часто мазохисты, ибо низЯ но хочиЦа Краевед.
vorobichek вне форумов  
Старое 29.07.2021, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
ак, там он не один был.. Друзья с которыми он был подтвердили, что он таки ел аллерген. Ну да! Всех уже купила бигфарма.. это я предвижу ответ.
maryshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки